Полки

Дакота СБ-1898 Надстройка

Дакота СБ-1898 Надстройка

6 450 р.

Дакота СБ-1902 Полка

Дакота СБ-1902 Полка

1 290 р.

Дакота СБ-1904 Полка

Дакота СБ-1904 Полка

3 040 р.

Дакота СБ-1906 Полка

Дакота СБ-1906 Полка

4 570 р.

Дакота СБ-2087 Надстройка

Дакота СБ-2087 Надстройка

6 450 р.

Дакота СБ-2090 Полка

Дакота СБ-2090 Полка

1 290 р.

Дакота СБ-2092 Полка

Дакота СБ-2092 Полка

3 040 р.

Дакота СБ-2094 Полка

Дакота СБ-2094 Полка

4 570 р.

Денди СБ-1420 Полка (оранж)

Денди СБ-1420 Полка (оранж)

1 760 р.

Денди СБ-1420 Полка (синий)

Денди СБ-1420 Полка (синий)

1 760 р.

Денди СБ-1421 Полка (оранж)

Денди СБ-1421 Полка (оранж)

1 380 р.

Денди СБ-1421 Полка (синий)

Денди СБ-1421 Полка (синий)

1 380 р.

Маугли СБ-2072 Полка (фуксия)

Маугли СБ-2072 Полка (фуксия)

2 600 р.

Маугли СБ-2073 Полка (Фуксия)

Маугли СБ-2073 Полка (Фуксия)

1 050 р.